教师资格证报考指导:大几可以开始报名教师资格考试?

2018-01-10 16:25:52   来源:安徽中公教育    点击:
    推介阅读

黄山教师考试群 489776421,点击加入:淮北事业单位交流2群

 在线咨询QQ1  在线咨询QQ2

2018安徽教师考试笔试辅导课程简章 

    黄山人事考试网为您提供黄山地区各类公职考试招聘信息省内外重要招聘信息公告,黄山中公教育祝大家考试顺利!

 

大几可以开始报名教师资格考试?


答:根据统考各省公告,目前浙江、湖北、上海、广西、河北、海南是2012年及以后入学的师范类专业学生须参加考试;山东是2013年及以后入学的师范学生须参加;山西、安徽、贵州是2014年及以后入学的师范学生须参加;江苏、陕西、吉林则是2015年及以后入学的师范学生须参加。

一般各地区要求大三及以上都可以报考,也有省份如山东和浙江要求必须在毕业年级才可以报考。

更多信息点击查看黄山教师招聘信息


[责任编辑:黄超]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。