2018安徽黄山太平农村商业银行招聘15人公告

2018-01-30 15:58:49   来源:安徽农村商业银行员工招聘系统    点击:
加入收藏 打印文章

黄山中公教育为您提供安徽农商行/农信社招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多安徽农商行考试信息,关注安徽中公教育微信:hs2589911 !如果考生对安徽农商行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可直接  在线咨询QQ1  在线咨询QQ2 加入2018黄山农村商业招聘考试学习QQ群

 

2018安徽农信社、农商行招聘笔试辅导课程

隆重推荐 2018安徽农商行招聘公告预解读 

黄山太平农村商业银行(以下简称:本行)因业务发展需要,现面向社会招聘普通员工15名。

一、应聘基本条件

(一)有良好的政治素质和思想品德,身心健康,遵纪守法,诚实守信,无不良行为记录。

(二)认同安徽农金企业文化,具有较强的团队协作意识,热爱农村合作金融事业,志愿服务基层。

(三)有事业心、进取心,开拓创新意识强,学习能力强,具有较好的分析判断、语言表达和文字写作能力。

(四)应聘者年龄在25周岁以下(1993年1月1日以后出生),硕士研究生学历年龄可放宽至28周岁以下(1990年1月1日以后出生),博士研究生及以上学历者原则上不超过35周岁。

(五)初始学历须为普通高等院校全日制统招的本科及以上学历(学位)应、历届毕业生(不含定向委培、各类成人教育、网络远程教育、自学考试及其它非全国统招毕业生),专业不限。

二、招聘流程

本次招聘按如下流程进行:网上报名à简历筛选à初面à笔试à面试à健康体检à岗前培训à签约录用。

(一)网上报名:2018年2月1日至2018年2月20日止

(二)简历筛选:本行将根据招聘条件对应聘人员进行在线审核、筛选简历。不符合招聘条件的人员不得报名。

(三)初面:本行将以初面的形式对符合招聘条件人员进行考察,统筹考虑并最终确定参加笔试人员名单。

(四)笔试:本次社会招聘笔试工作由安徽农村商业银行系统统一组织开展(有关笔试具体要求另行通知)。

(五)面试:根据省联社相关规定组织开展。

(六)健康体检:通过面试者将按照公务员招录标准统一健康体检。

(七)岗前培训:拟录用人员参加省联社统一组织的岗前培训。

(八)签约录用:岗前培训合格人员方可与本行正式签订劳动合同,培训不合格者不予录用。

[责任编辑:黄超]