2018黄山歙县人民医院招聘紧缺急需医学专业技术12人公告

2018-09-25 13:41:46   来源:歙县人力资源和社会保障局    点击:

黄山中公教育为您提供安徽省医疗招聘信息,备考资料。关注黄山中公教育微信号:hs2589911 招考信息早知道! 在线咨询QQ1  在线咨询QQ2

 

2018年安徽省医疗招聘考试信息汇总 

黄山医疗卫生会员群:287192039

为深入实施人才强县战略,促进歙县人民医院建设与发展,决定面向社会公开招聘紧缺急需医学专业技术人才,现就歙县人民医院公开招聘医学专业技术人才有关事项公告如下。

一、招聘计划

经县编委同意,歙县人民医院面向社会公开招聘医学专业技术人才12名

二、招聘条件

(一)遵纪守法,品行端正。

(二)具有拟聘岗位要求的专业技术水平和工作能力。

(三)学历、专业、年龄、工作经历等要求,满足以下条件之一:

1、能够于2018年12月31日前完成住院医师规范化培训的执业医师临床类别各学科专业人员(包括外省)、本科及以上学历、年龄不超过35周岁。(1983年1月1日以后出生)。

2、执业医师临床类别各学科硕士学位研究生、年龄不超过45周岁。(1973年1月1日以后出生)。

3、本科学历、具有中级及以上执业医师临床类别各学科专业技术职称资格、在二级及以上医院工作2年及以上、年龄不超过45周岁。(1973年1月1日以后出生)。

(四)身体健康。

(五)有下列情形之一的,不予报考:

1、曾受刑事处罚、劳动教养或开除处分的。

2、涉嫌违法违纪正在接受审查的。

3、尚未解除党纪、政纪处分的。

4、其他法律法规规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的。

三、招聘方式

招聘采取面试和考核相结合的办法进行。


[责任编辑:黄山中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。