2019安徽国考考前须知(一):调整心态很重要

2018-10-08 15:24:16   来源:黄山中公教育网    点击:

黄山中公教育为您提供国家公务员考试信息,备考资料,在线咨询QQ  关注安徽中公教育微信号:hs2589911  了解更多资讯请加入国家公务员考试学习交流QQ群

2019国家公务员考试招考公告|报名时间|职位表|成绩排名|资格复审|面试公告汇总专题

2019国家公务员招考笔试辅导简章国考网校OAO课程

点击推荐加入2018黄山公务员考试2群:612092322

又到一年国考季,每年的九十月份,考生最关心的莫过于国考公告的发布以及国考考试时间了。黄山中公教育想考生之所想,特将2019国考宣讲会信息分享给各位考生,并给出备考建议。

马上就国家公务员考试了,在现阶段,想要全面的复习已不可能了,中公教育专家建议考生应该把重点放在调整状态上,考前学习以调整状态为主。

首先,调整自己的心理状态。考试前要平静下来,不要打破以往的复习习惯,调整好作息时间,以最饱满的状态去应对考试。考前三天,不能熬夜,这点尤为重要。

其次,考前适当模拟,调整好答题状态。在考试前的两三天,一定要做一些模拟题,要选择高质量的,跟真题十分接近的行测模拟卷,严格按照考试的时间作答(即在上午9点—11点间做题)。尽量营造真实的考试氛围,以便考生尽快适应考试的紧张气氛,通过模拟调整心态调试出适合自己的答题思路。

学习时间较多的话,还可以重点练习资料分析题目以提升自己的解题速度。在考试中,资料分析的分值较高,且只要能根据所给材料列出式子计算,一般准确率都能达到80%以上,所以在现阶段应侧重资料分析题目的训练,训练时注意根据题目特点选择合适的速算技巧,不断提高自己的解题速度。

中公教育专家预祝考生早日成公。

黄山中公教育预祝各位考生马到成功!

欢迎关注安徽公务员考试网,或关注黄山中公教育官方微信号(hs2589911)及时掌握公考资讯!

更多资讯请查看 国家公务员考试信息  黄山人事考试信息


[责任编辑:黄山中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。