2019国家公务员考试每日时事新闻播报(10月10日)

2018-10-10 14:55:24   来源:黄山中公教育网    点击:

黄山中公教育为您提供国家公务员考试信息,备考资料,在线咨询QQ  关注安徽中公教育微信号:hs2589911  了解更多资讯请加入国家公务员考试学习交流QQ群

2019国家公务员考试招考公告|报名时间|职位表|成绩排名|资格复审|面试公告汇总专题

2019国家公务员招考笔试辅导简章国考网校OAO课程

点击推荐加入2018黄山公务员考试2群:612092322

导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(10月10日)。

1.国家主席习近平9日同安哥拉总统洛伦索举行会谈。两国元首一致同意,继续推动两国关系积极快速向前发展。

2.国家主席习近平9日致电巴尔哈姆·萨利赫,祝贺他当选伊拉克共和国总统。

3.李克强对2018年全国大众创业万众创新活动周作出重要批示强调,要持续深入推进“双创”。

4.十九届中央第二轮巡视将对吉林、民政部等26个地方和单位党组织开展脱贫攻坚专项巡视。

5.中办印发通知,要求严格控制督查检查考核总量和频次,日常调研指导工作不能随意冠以检查等名义。

6.国家统计局等9日发布公报显示,去年我国研究与试验发展经费投入再创新高,达到中等发达国家水平。

7.我国昨日成功将遥感三十二号01组卫星送入太空,远望7号船首次在印度洋精准实施海上测控。

8.河南发布计划,到2020年将力争全年优良天数比例达70%。

9.福建通过条例,拒交物业费可作为失信行为记入个人征信。

10.安徽印发意见,要求今年底前将企业开办时间压缩至3个工作日内。

11.重庆下发工作任务,提出将居民基本医保人均财政补助标准再增加40元。

黄山中公教育预祝各位考生马到成功!

欢迎关注安徽公务员考试网,或关注黄山中公教育官方微信号(hs2589911)及时掌握公考资讯!

更多资讯请查看 国家公务员考试信息  黄山人事考试信息


[责任编辑:黄山中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。