2019国家公务员考试职位表_岗位表汇总(全国)

2018-10-23 10:45:23   来源:黄山中公教育网    点击:

黄山中公教育为您提供国家公务员考试信息,备考资料,在线咨询QQ  关注安徽中公教育微信号:hs2589911  了解更多资讯请加入国家公务员考试学习交流QQ群

2019国家公务员考试招考公告|报名时间|职位表|成绩排名|资格复审|面试公告汇总专题

2019国家公务员招考笔试辅导简章国考网校OAO课程

点击推荐加入2018黄山公务员考试2群:612092322

 

2019国家公务员局|考试职位表(中央国家行政机关参照公务员法管理事业单位)已发布,报考人员可在2018年10月22日8:00至10月31日18:00期间登录考录专题网站,广大考生需及时关注网站信息以免错过报名时间,2019国家公务员考试报名时间,国家公务员考试考试快讯的内容,请关注国家公务员考试网

为满足中央机关及其直属机构录用公务员的需要,根据公务员法和公务员录用的有关规定,国家公务员局将组织实施2019年度中央机关及其直属机构考试录用主任科员以下及其他相当职务层次非领导职务公务员工作。现将有关事项公告如下:

2019国家公务员考试职位表已发布,各位考生可点击下载,查询职位信息:

2019中央机关及其直属机构考试录用公务员公告(1.45万人)职位表_岗位表

2019国家公务员考试职位表(全国-按招录单位分)
中央国家行政机关参照公务员法管理事业单位 中央国家行政机关省级以下直属机构
中央党群机关 中央国家行政机关(本级) 中央国家行政机关(本级) 国家移民管理局(10人)
公安部(44人) 出入境边防检查总站(136人) 中央党群机关 审计署
统计局 民航(204人) 铁路公安局(1232人) 海事局
中国银保监会 气象局 海关(41人) 水利部
外交部 国家知识产权局 证监会 工业和信息化部
2019国家公务员考试职位表(安徽省-按地市分)
合肥招51人 芜湖招35人 蚌埠招19人 淮南招15人
马鞍山招21人 淮北招5人 铜陵招18人 安庆招47人
黄山招15人 滁州招18人 阜阳招23人 宿州招27人
六安招33人 亳州招20人 池州招21人 宣城招15人
黄山中公教育预祝各位考生马到成功!

 

欢迎关注安徽公务员考试网,或关注黄山中公教育官方微信号(hs2589911)及时掌握公考资讯!

更多资讯请查看 国家公务员考试信息  黄山人事考试信息


[责任编辑:黄山中公]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。